Звёзды падают с неба

Мортиша
Звезды падают с неба
За горизонтом гаснут.
Туда, где ты еще не был
Зовут. Забудь про опасность.

И вспышки молний далеких
Героев рождают новых.
Путей не приемлешь ты легких
Решений не ищешь готовых.

Куда ты стремишься в ненастье?
Поверь, так бывает порой.
Твое настоящее счастье
Находится рядом с тобой.