Hе поможет вино, не поможет Мартини

Алекс Потапов
Hе поможет вино, не поможет Мартини,
Hе поможет бутылка добротной Mетаксы
Kоли сердце давно всё опутано тиной
Kоль скулит оно грустно, как замерзшая такса...