***

Мари Сокровенное
И пробирает дрожь от возбужденья
Где руки были сильные твои.
И губы шепчут в исступленье:
«Возьми……. меня….меня возьми.»

От каждого ко мне прикосновенья
Я зажигаюсь ярко изнутри.
Дыханье, пульс идут на учащенье.

Возьми меня….Меня возьми!!!

Сожми в ладонях грудь мою покрепче,
Целуй…меня…..
Схожу опять с ума…
М-ммм…..
Какой сегодня право, дивный вечер…..
И снова я твоя….
18.06.2008