Весёлые похороны

Екатерина Чаусова
Нет, это больше не депрессия,
А просто повод для стихов.
В прихожей на крючок повесила
Ключи от пары пустяков.

Родные сразу не поверили –
Хотели знать причины смерти.
Смириться трудно им с потерями,
Хоть монитор прямую чертит.

Какие результаты вскрытия?!
Диагноз – бред, инсинуация…
И все последние события
Напоминают эксгумацию…

А на похоронах так весело!
Я ключик спрячу от оков.
Нет, это вовсе не депрессия –
Удачный повод для стихов.


       Москва, 17 июня 2008 г.