Подорожный Романс

Интухэ Солнце
Мерный цокот шагов,
Смерть, потом ренессанс.
Легко душу врачует
Подорожный романс.
И как будто есть цель,
Но она далека.
И для мыслей нет места -
Лишь глухая тоска,
Что знакома любому,
Кто двинулся в путь.
Даже мысли о доме
Скорей позабудь.
Подорожный романс.
Паутина дорог.
Смерть, опять ренессанс.
Мерный цокот шагов...