Еще, здесь носят смешные тапочки...

Лана Томилина
Переехала в другую вселенную -
Хороший вид из окна.
Занавески веселенькие,
Окончания нервного тонко поет струна.
Других голосов подъездная лестница,
Мне помогли донести чемодан.
И здесь никто не хочет повеситься,
И дворник, представь, не пьян.
Еще, здесь носят смешные тапочки
И розовые манто.
Наверно, из всех, кто знал меня прежде,
И не узнал никто.
И жизнь, такой размеренной кажется,
Что хочется бросить курить.
Зачем я пишу: приезжай, пожалуйста…
Мне не с кем поговорить.