Важный вопрос

Футурсобрание
Футурянки и футуряне!
Вы все уже убедились, наверное, что приставка "футур" вызывает у наших читателей недоумение. Вместо того, чтобы вникать в суть стихов, они часто задаются вопросом: а причем тут футуризм?
И нам, увы, на этот вопрос бывает трудно ответить.
К тому же, в моем представлении, футуризм может быть только единичным явлением - как движение, порывающее с прошлым и устремляющееся в будущее, причем на определенных эстетических принципах. Такое движение уже было. И теперь попытка его возродить (в том или ином виде) - это уже не устремленность в будущее, а обращение к прошлому. Что противоречит самой сути футуризма.
Но даже более общее название "авангардизм" будет для принципов Собрания неподходящим. Потому как, по правде, никаких ясных принципов у Собрания нет. И все решается на интуитивном уровне.

В свете вышесказанного: давайте подумаем над изменением лейбла!
У кого какие соображения?
В первую очередь хотелось бы узнать мнение Эгокубо (не буквально - очереди никакой нет).

Можно внутри переименованного Собрания создать фракцию "истинных псио-футуристов", за которую (как и за общее Собрание) отвечать будет Антонио.

Мысли по этому вопросу могут излагать не только футуряне, но и все симпатизирующие Собранию.

Написано наспех 3 июля 2008 года
Евгением Дюрингом