дза. 21. в сверкающих звёздах

Влад Имир Зотов
Маше Цвейг,
Поэту СтихиРу.

***


Последние отблески. Финский
утонет в сверкающих звёздах,
и втянут ослепшие сфинксы
тобой выдыхаемый воздух...,

и ткнутся в гранитные плиты
истомой тоскующей немки
двух строчек фонарные титры
на чёрном свечении Невки...





__________________________
2007.
Замечательным Авторам.