Бездонность Пустоты...

Светлана Шиманская
Ты от меня так звёздно далеко...
Мне без тебя не то, что нелегко,
А очень, очень пусто...

Две звезды слились в потоке вечной высоты...
Одна звезда наполнена Эфиром,
И обладает внутренним ядром,
Но в этом сложном и туманном мире
Ей не хватает полноты и силы...
В то время как другая так сверкает,
Не замкнута на собственном ядре.
Что видит Вечность в звездной вышине
И все своим пространством наполняет...
И, если две звезды соединить,
То можно бесконечность получить...

Вдохни в меня бездонность Пустоты,
Возьми мою незримость полноты...


"Ритмическое космовидение"
2000г.