Серенада

Переславцева Ксения
Слышно звуки, как дождь льёт,
Словно песня птицы.

Серенаду мальчик девчонке поёт,
О том, что в неё он влюбился.

Улыбкой радуга на небе
В златой росе вниз видна,

От счастья по щеке девчонки
Тихонечко бежит слеза

Та песня, словно говор птицы
Запала в душу навсегда,

Любовь той пары не сломает
Даже шумная гроза!