Дорог нехоженые мили...

Рустем Фасиков
Дорог нехоженые мили,
Легли на холст в оттенках тьмы.
Границы стран из звездной пыли
Пришли в таинственные сны.

Холодных взоров быстротечность,
Полет несказанной тоски,
Глаза-ворота в душу-вечность,
Сплетенье звуков в слове – мы,

Смешались в жизни быстротечной
В значеньях линий бытия...
Чтоб Ты и Я, Любовью вечной,
Будили Мир с восходом дня...

03.07.2008 г.