Небо полное нежности...

Марина Авс
Так легко без поспешности, небо полное нежности,
Вздохом утренней свежести, расстилаешь к ногам.
Светом солнца расцвечены, вьют туманы беспечные
Нам тропиночки вечные к неземным берегам.

Губы ласково-тёплые, негой чувственной полные,
Бьются сладкими волнами, растворяя покой.
Тонким шёлком скользящие, твои руки манящие,
Лаской ткут настоящее колдовство надо мной.

Неизвестно заранее где прервётся касание,
И сдержав восклицание, изнывает душа.
Словно трепетным веером вздохом жарким и медленным
Меня дразнишь намеренно, к небесам не спеша.

В наслажденьях немыслимых скачет сердце неистово -
Бьют удары как выстрелы, всё быстрей и быстрей...
Тени дикими плясками. «Что ж ты делаешь, Ласковый!»
Умолять тебя счастлива, что хочу быть твоей...

Забери без остаточка, под ладонями бабочкой,
Сети ласк твоих сказочных наважденье хранят.
Вся окутана пламенем, твоей страстью расплавлена,
Прошепчу тебе: «Славный мой, забери же меня!»