Я сильный, я смогу, я буду

Александр Колногоров
Я СИЛЬНЫЙ, Я СМОГУ, Я БУДУ
Достигну, выполню, свершу
Я знаю, я умею, новый Будда
Стоит пред Вами – зрите Вышину!

Прорвусь, пробьюсь, вскарабкаюсь
Зубами, на трон иль плаху – главное живу.
Быть может кажется, что я барахтаюсь?
Ан нет, друзья, вы знаете, плыву!

Плыву вперёд и вопреки сомнениям
Упорно жду, Она придёт - Весна
И свет свечи, и крест, и муки гения
Взыграют Солнцем и отступит тьма!