И устал уставать

Константин Глазычев
Фигню какую-то накалякал. Ну в общем вот. Безумие продолжается. Поэты и Поэтессы. Можно глумиться по всякому. Кому невтерпёж ненормативная лексика... "ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ - ВСЕМ ТЕРПЕТЬ!!!" Подбирайте синонимы. Я ж терплю. Устал правда терпеть!..
 

***
Бегу.
Устал бежать!
Иду.
Устал идти!
Остановился.
Вот стою.
Курю.
Устал стоять!
Устал курить!
Присел.
Сижу.
Устал сидеть!
Прилёг.
Лежу.
Устал лежать!
И уставать устал!!
Пойду Любовь искать.
Ищу,ищу,ищу,ищу...
Устал искать!.
Нашееел!!
В саду!!!
В кустах!!!
Неее в лесу, тайге,
Сидела на пеньке!
Люблю! Люблю!! Люблю!!!
И не устал - не уставать.
И всё люблю, люблю, люблю!
*юблю! **блю!! ***лю!!! ****Ю!!!!
       Who are you?!..

4 июля 2008г.
Петропавловск-Камчатский.

(Художник Артур Ковалёв "SILENCE")