Открытка

Юрий Востров
Я узкомордым, тощим псом,
Как в неприкрытую калитку,
Вмиг прошмыгну в твой сладкий сон,
В своих зубах неся открытку,
Как самый лакомый кусок,
Как счастья конские подковы.

На той открытке пара строк
Моих признаний бестолковых,

И ,в том виною ты сама,
Хотя и держишься ты гордо,
Но ты боишься всех собак,
А в том числе и узкомордых.