Если ты не знал...

Ни Но
ты – гений,
.....я – гелий,
ты – мера, ты – вера,
я верю,
я – гетто, я – лето,
ты – где-то, ты – двери,
я – окна, я – ветка, ты – вето,
ты – дым сигаретный, портрет мой на стеклах,
я – охра,
ты – белый,
.....ты – Сена,
..........я – сено в башке, что намокло,
........ты – смелый,
я – смена,
я – вена, ты – морфий,
......я – тленна,
....ты – гены,
ты – верен, ты – мерин, вдыхающий гелий,
я – гений…