Давайте, материализуем мечту!

Денис Осышный
А меня сегодня не понимают друзья…
Сказали, успокойся – мечтать нельзя.
Сказали, что скоро я перегорю
И то, что нельзя достать с неба зарю.
А сами сидят и чего-то ждут,
Будто им с неба пошлют уют.
Да, я мечтаю не так как вы!
Но я готов окунуться в море золы.
И я способен на то, чтоб до цели дойти.
Ну а если вы не со мной, то дайте пройти!
Если всю жизнь сидеть и ждать
И думать о том, как побольше поспать.
То жизнь свою мы не сможем понять….

И если вы не способны сделать явью мечту,
Тогда я с вами быть не смогу.
Я уйду один, хотя всегда подожду,
Только вы не мешайте, я вас очень прошу!