Смотри на небо...

Елена Никитова
Смотри на небо
Как же я устала
Устала вместе с этим хмурым небом.

Смотри на небо
Синие осколки
Стремятся стать огромным синим небом.

Я удивляюсь
И тебе и небу
Так постоянны вы в непостоянстве.

Смотрю на вас двоих
И наблюдаю
Кто первый станет вновь единым целым.