Мизантроп

Дмитриний Зи
Желчь яда струёй в глаза выплесну!
СлОва лезвием - сердцА эти вырежу!
Чтобы крошить теллла ненавистные,
Катаной двуручной отточено выгляжу!

Хрясть: от плеча – хрип-злоба кипящая!
Вы не достойны уйти в мученичестве!
Вот вам, козлы, моя ярость р'рычащая!
Кайф убийства теперь - в коЛлличестве!

Я презираю вас, мерзкие черви!
В сплетнях, двуличье безмерно погрязшие,
Знаю, что в этом буду не первый:
Меч мой, разя, будет мне рясу шить!

И...я покину мир, так ненавистный мне!
Оставлю его, на самосожрАние!
Сам себе праздник буду насвистывать,
Когда вы друг друга порвёте пираньями…