Страх

Маленькая Мариса Соболева Мария
Как бы хотелось плакать,
Навзрыд, горькими слезами,
Как будто отобрали игрушку,
Но вернуть обещали.

Бинтами тяжёлыми душу,
Как лекарь сплетает небо;
Но я узлов не нарушу:
Теперь их сбивать нелепо...

Мой страх, забравшись на горку,
Так сильно разбил коленку,
Что без толку лить зелёнку...