Как это было далеко

Александр Бангерский
Как это было далеко -
Не передать, не переделать.
Того тумана молоко
И по сей день не поредело,

А голосам - невмоготу,
Они не в силах раздаваться,
Но, чтоб увидеть наготу
Необходимо раздеваться.

Усталых слов застыл поток,
Дыханье в тишине тревожной,
Но, чтоб не мучиться потом
Необходима осторожность...

И так - во всем.
В любой любви
Есть чистота и есть - тряпица.
Чтоб кто-то свистом не обвил
Необходимо торопиться.