Мы бежали с папой вместе

Карапетьян Рустам
Мы бежали с папой вместе,
Кто быстрее и вперед.
Я быстрее папы, честно!
Он все время отстает.
Но вчера, проспав немножко,
Папа выскочил за дверь.
Я смотрел за ним в окошко:
Папа бегает, как зверь!