Как мало жизни, как ошибок много

Ольга-Мария Нехорошева
Как мало жизни,
Как ошибок много…
А запах роз
Все так же душу лечит.
Вначале
Было Слово,
Слово Бога…
И в вечности сегодня
Наша Встреча.

А платье мое так
Не белоснежно,
И каменное сердце
Не готово,
И вновь Любовь
Своей рукою нежной
Мне лет земных
В ладонь насыплет
Снова.