В чёрном небе слова начертаны Марина Цветаева

Юная Шехерезада
В чёрном небе слова начертаны -
Это ты мне вознёс послание.
Звёзды в строчки сошлись куплетами,
Пригласив меня на свидание.
Счастье я обвела узорами
Из невиданных красок радости
И пошла за тобой разводами,
Вместе будем – до самой старости!
Мы распались в любви на атомы
Чтобы верность хранить обетами.
Не расстанемся, живём датами:
В чёрном небе слова начертаны…