Свет в окошке ты мой, свет в окошке

Ирина Букреева
Свет в окошке ты мой, свет в окошке...
Ни другого окошка, ни света.
Но зимой обернулось вдруг лето.
Наше лето минУло зимой.

Ты смеёшься и шутишь теперь.
Просто хочешь неловкость замять.
Мне ж сердечную боль не унять,
Как предчувствие скорых потерь.

Всё ещё продолжаю любить.
Та же пылкость и страстность во мне.
Только что-то случилось во вне...
Как же быть, как же быть, как же жить?..