Вы любите Лизу Симпсон?

Сломанная Радуга
Вы любите Лизу Симпсон?
Как любит Гомер макароны?
Игру на саксофоне?
Порядок в своем доме?

Вы часто бываете правы
По мнению крошки Мегги?
Готовы сражаться за правду?
Как Лиза сидеть на дереве?

Вы верите в Лизино счастье?
Что счастье – в помощи людям?
Что нужно спасать природу?
От помощи нас не убудет?


Господь, ты меня слышишь?
Спасибо тебе за Лизу.
Спасибо за сценариста.

Спасибо за телевизор.