Мы с тобой говорим глазами

Татьяна Пименова
Мы с тобой говорим глазами.
Не конфликтов, ни ссор – наружу…
Только ночи – блестят слезами.
Только в сердце, как раньше – стужа.
Нам с тобой ведь слов не нужно.
Понимание абсолютно.
Только счастья смех жемчужный
Лишь во сне, вечера – безлюдны.
Мы с тобой общаемся взглядом,
На словах – спор о чем-то третьем.
Мне другого мужчины не надо,
Самый-самый любимый на свете!

3 июля 2008 г.