НУ, ЧТО Ж...

Шуламита Чепела
ну, что ж -
и это было у меня,
и это было.
одна бродила в зареве огня,
тебя любила.
далекой синей стае голубей
рукой махала.
в слезах стояла молча у дверей -
тебя прощала...