Моя любимая сестра!!!

Натали Деркач
Всю жизнь мечтала о сестре я
Но Бог не дал родной сестры
Ты для меня родною стала
И не нужна другая мне сестра
Ты лучшая и равных тебе нету
Я за твою любовь, поддержку
Жизнь отдам.
Спасибо милая моя
Что поддержать меня готова
И слезы горя утереть
Ты разделить со мной готова счастье
И нужный дать совет всегда
Ты мне родная
И не покину тебя я никогда.
Я за тебя на все готова
Ведь ты моя сестра
Которая поймет меня всегда
Ты положиться можешь на меня
Ведь ты моя, а я твоя
И неразрывны будем мы с тобой всегда
Я говорю спасибо
За то, что есть ты у меня
Моя любимая сестра!!!