Гурова

Общество Мёртвых Поэтов
ПСИХОЛОГИЯ ЖЕНЩИНЫ


Женщина: Господи!!! ОН уходит! уходит! уходит
       к другой! (Плачет)

Мозг: Я прошу тебя! Позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи берёт с собой!,
       Сволочь...

Мозг: НИЧЕГО!Улыбайся! Загадочнее и активнее!..
       Ты не мельница!
       Хватит руками махать!И орать!

Женщина: Сволочь!Вон чемодан уложил! И второй ужЕ!...
       А порядочный,если б в семье пожил – смог бы забрать?
       Взял носки и трусы...Или вОвсе уж в неглижЕ!... (Плачет)

Мозг: Улыбайся! И делай вид,что тебе плевать!Разотри!

Женщина: Может броситься даже к нему на шею?

Мозг: Ну и дура! Ему на тебя чихать!Нос утри!

Женщина: Может,встать на колени?Как думаешь,я сумею?

Мозг: Ну,совсем идиотка!И крышу,видать,снесло!
       Не старайся!Сейчас он уже не оценит!

Женщина: А может его того?

Мозг: Ты чего????

Женщина: Сковородочкой...Вдруг всё возьмёт изменит! !!
       

Мозг: Молчу!Говорить здесь пустые дела!

Женщина: Нет.Не буду!Потом мне ж кормить и за ним ухаживать!
       Впрочем,если привыкнет за месяца два
       не уйдёт!...Да,наверное,лучше обхаживать...

Мозг: Уголовщина ты !С головой НИКАК!Ну,а коль силу не рассчитаешь?!

Женщина: А я замахнусь и кааааак ......
       

Мозг: Да не об этом я!... Баба-то ты сильная...Знаешь!
       И ведь если убьёшь?То тогда статья!

Женщина: Ну,тогда посоветуй ЧТО делать,коль дюже умный!

Мозг: Улыбайся!!!!! Сильнее!Ты,как змея!...
       Думай!Покуда не поздно!Думай!

Женщина: Ну, и где ж позитив!Что уж в ЭТОМ разумного!?!
       Я однааааа остааааюсь!
(плачет) Слышишь меня,дурррак!

Мозг: Улыбайся,сильнее!!! Теперь ты СВОБОДНАЯ!...

Женщина: На фига мне такая свобода?И быть с ней КАК?

Мозг: Нет!Глупышка!СВОБОДА – она БЛАГОРОДНАЯ!
       Будешь холить себя!Заниматься одною собой!

Женщина: Зачем? (Носом хлюпает)И для кого это нужно?

Мозг: Затем! Бразильский выучишь – сериал то твой
       неизвестно,когда расшифруют!Иди поужинай!


Женщина: Времени всё –таки,мало!Как быть не знаю!

Мозг: Зато теперь будешь деньгам ты своим хозяйка!

Женщина: Шубу куплю ... (Утирает слезы)Уххх,погуляю!

Мозг: С тем парнем из юридического отдела...


Женщина: (Улыбается) Ага, я в"МакДональдс" сходить мечтаю..., (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить и ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
       На экскурсию можно смотать!... (Мечтательно)

Мозг: Вот, уже от мечты твоей жарко!...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно)!!!
ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Мне!смотри!Говорит со мной!Что такой не найдёт!И что просто ревнует

Хочет остаться!Просит прощения!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же к свободЕ рвение? (Плачет) А как же кружок игры на

ударных? Шубка,бразильский?И жизнь по-царски? (Рыдает)

Занавес...