Я опять провожаю тебя

Елена Серебринка
Я опять провожаю...
Ты уезжаешь... а я остаюсь...
Вновь пытаюсь тебе улыбнуться,
Но в душе поселилась надолго грусть.

Ты улыбку увозишь
В дальний северный край где снега,
Где Мороз рисует на окнах,
А по улицам бродит в тоске Пурга...

Где Зима-Королева
Серебром осыпает владенья свои.
И где ночью полярной
Сияние пишет на небе слова любви.

В этом Северном Царстве
Бесконечно холодных хрустальных льдов
Пусть тебя согревает
Моя нежность, моя ЛЮБОВЬ !