Злой стишок

Анна Позитив
Твое лицо как шишка геморроя
Свербит в моей душе былые раны!
Малыш изыди из моего покоя
Меня измучили твои обманы.

Насиловать не стоит без желанья!
Лепить горбатого с улыбкой моно Лизы,
Пусть бог простит тебе твои страданья…
Меня же не ... твои великие эскизы.