Любви... радостность и нежность, и безмятежность

Виктор Паньков
...

Спокойствие и радостность и нежность.
И доброе движение души.
Любовь тебе дарую - безмятежность.
И сладкий сон в предутренней тиши.

Желаю исполнения желаний.
Уверенности в будущих делах.
И трепетности - трепетной же лани.
И смелости - неведом коей страх.

Пройдёшь ты всё разумно и достойно.
Смятение оставив в стороне.
И ни к чему они - с собою войны.
Иди свободно - помни обо мне.

Всегда есть в жизни выход впереди.
Его - найдёшь, туда же и иди.

***

Сонет №388