Мухоморный рай

Евгений Голубев
Слетелись мухи дружно на гулянку,
Под мухоморами облюбовав полянку.
Теперь тут гам, гудение, галдёж,
Друг перед другом разный выпендрёж.
Пожалте, - конопляная трава,
Мак, медуница - кругом голова.
Нектар поганки мухи цедят смачно.
Паук глядит на это пьянство мрачно.
В компании такой нет проку ни на грошик:
Промухоморены гуляки все до ножек.
Вот зажужжит бывало раньше муха-
От радости закладывало ухо!
Все мухи нынче феминистки, лесбиянки.
Все почернели, высохли от пьянки!
Ах мухи, мухи, что у них за рожи -
Ни прежних глаз, ни бархатистых ножек.
Совсем их загубила злая мода,
Когда урод копирует урода,
Когда от персингов и прочих побрякушек
Не разглядеть ни носиков, ни ушек.
Во всём мы виноваты, пауки,
Что волю дали мухам, дураки.
Теперь страдаем на сухом пайке
И мухи чахнут в пьяненьком райке.