Люби меня

Наталия Гранковская
1) Попробуй разгадать мою загадку
Портрет перед тобою – посмотри…
Досталась мне душа аристократки
Глаза цыганский прадед подарил
 Прабабушка моя была дворянкой
Похожа мама на неё лицом
А прадед был цыганским парнем
       ярким
И на него похожи мы с отцом

Припев:

Застенчиво волос твоих касаясь
Тебе совсем негромко повторю
Люби меня, ведь – жизнь такая малость
Люби меня, как я тебя люблю
Давай с тобой забудем об ошибках
Они – страница прожитого дня
А счастье так изменчиво и зыбко
Люби меня, как я люблю тебя



2) Пусть, благородства черт мне
       не осталось
Ведь кровь была цыганская сильна
Зато осанка гордая досталась –
Высокая красивая спина
Затеялась весёлая пирушка?
Я песню обязательно спою!
Была в моём роду ещё хохлушка
Вот только, жаль, горилки я не пью…

Припев:

3) Когда мотив весёлый напеваю
Появится непрошено слеза
…Душа аристократки непростая
Как чёрные цыганские глаза…
Порывиста легка и грациозна
Как пламя негасимое костра
Душа моя стремится снова к звёздам
Потребность в этих звёздах так остра…