Хайку. ру гранитного камня

Вик Лови Тор
*
камень гранитный
надо же пасть так низко
лысина в кепке


*
камень гранитный
ничто не вечно увы
каплей источен


*
глыбы гранитной
слышен приглушенный стон
смерть… Церетели…


*
глыба гранита
хвалится я пъедестал
ну да подставка