Разрываю на клочки сознание

Тесемка Тесемов
Разрываю на клочки сознание
Душу рву на склоне бытия
Слепо принимаю мироздание
Верю я... что я не верю ни ***.

Крыльями любви летаю осенью
Падаю навзничь, прервав полет..
И виски окрашиваю проседью..
Жизнь ебу.. иль жизнь меня ****


Свято жду себе благословения
Преклонив колени перед ракой
Я прошу... За наше поколение)))
****ись оно скорей об угол сракой.