Колобковское 058. Бронзовый! И на вкус тоже

Шишмарёв
( От одного извОзу
убЫтков !!! ) Мы не скУпы ...
И ... воровАты бОнзы
вновь трАтятся на хлЮпы ,
будЯ толпУ , не гОрду ...
Хорошо ... хоть дали брОнзу .
А могли б и в мОрду !!!

Колоб то ж медаль хотИт .
Чтоб она как-будто щит ,
на упакОвке ( ВСЯ из титр )
прикрЫла квёлость ... да и стыд .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Турками и ИХ игрой можно восхищаться .
А от наших только чуство ... БРЕЗГЛИВОСТИ
и бледной немОщи ...

1952 была сформирована сборная СССР для участия в Олимпийских играх в Хельсинки,
где состоялся знаменитый матч с командой Югославии, в котором сборная СССР проигрывала 1:5,
но сумела сравнять счет 5:5. Во как !!! А счас ??? Холуи ленивые !!!
 «Золотыми» годами в истории советского футбола стали 1956, 1960 и 1988,
когда сборная команда становилась чемпионом Олимпийских игр (Мельбурн, 1956, и Сеул, 1988)
и завоевала Кубок Европы (Париж, 1960).
А ведём ТЕПЕРЬ себя ТАК ... как будто до Гуса о футболе НИЧЕГО не знали !!!