Примечание 095. Ласки, лучший подарок

Шишмарёв
Делиться можно чуством ,
забОтами , деньгОй ...
И ( в излОженье Устном )
идЕей же ... благОй .

Дарить же без опАски
можно только лАски
и лучше ... без оглАски .