О камне и вине

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Некогда наверное пить вино с радостью познавая истину тем несчастным, которые всю свою жизнь самоотверженно собирают придорожные камни лишь с тем, чтобы просто складывать их к себе в за пазуху.


04.07.2008г.
~&&&~