10-й Юморной конкурс - Страшилки

Раёшник
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю как вы, а я фильмы ужасов люблю. Представьте только, сколько там работы! И сценарий сваять позабористее, и музычку соответствующую грохнуть в нужном месте, и режиссер надрывается, бедняга, чтоб довести актеров до состояния игры даже без грима, а уж про реквизит и спецэффекты подумаешь - дааа.. впечатляет! И это все - только для того, чтоб хорошенько народ напугать))) А если такой пакостливый народ попадется навроде меня - так вообще облом... Пугают-пугают, а не страшно, тока смешно, - особо если представить, в каком варенье это все снималось и с какого дубля у покойника ухо стало отваливаться именно в тот момент, который нужно, а не когда ему заблагорассудится.
Впрочем, это и хорошо. Что смешно, имею в виду))) Так что давайте тоже народ попугаем, только чур, чтоб стишки были страшными и смешными одновременно! Ну, можно не одновременно... чтоб, например, сначала страшно, а в конце - смешно))) Или страшно поведать о смешном. Ну или смешно - о страшном (черный юмор, да?)) В общем, вы люди творческие, сообразите, как надо.

От одного автора нынче принимаю от 1 до 3 произведений, правила подробно описаны в Раёшной конституции: http://www.stihi.ru/2008/07/03/2324

Цитирую:

ПРАВИЛА ПРИЕМА ЗАЯВОК
1. Участвовать в конкурсах имеют право любые авторы стихиры со своими собственными произведениями. Если выставляется чужое произведение, необходимо подтверждение согласия автора на участие в конкурсе.
2. Заявки подаются в виде рецензий к конкурсным манифестам (каждое произведение должно подаваться в отдельной рецензии).
3. В заявке должно быть указано: название, ссылка, текст произведения. Для неизвестных клонов обязательно указание основной страницы.
4. Количество произведений, принимаемых на конкурс от одного автора, в каждом случае указывается отдельно.
5. Минимальное общее число конкурсных произведений - 15.
6. Организаторы и ведущие имеют право участвовать в конкурсах на общих основаниях.

Заявки принимаются ориентировочно до 13 июля. Потом не забудьте поучаствовать в голосовании, а то самим же хуже будет! /типа, напугал/

Уже готов бояться,
ПГ

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@