Краеведенье 143. Встречная взаимность

Шишмарёв
Вы ... женИлись ... И хотИте
выбрать пОзу ? Вы ... не снОб ли ?
Тогда всё же запишИте :
ОНА - раслАблена ... в ГренОбле* ,
и ... ВЫ - голый ... на Таити** !

Поместье родовОе ...
И в нём ... ВАС только двОе !!!
И вы ... раздраженЫ !
Так как НЕТ покОя
от звонков жены !!!

По ОБЩЕМУ соглАсию ,
по подскАзке мАга
( дорого однАко ! ) :
ЕЙ - круиз в Абхазию*** ...
Ему же тур ... в Монако**** .

Пообедать ВЫ присЕли ...
Омары и минОги ,
трюфелЯ , тефтЕли ...
ОН - запивает их в Банконге***** .
ОНА - палками ... в Брюселле****** .

Кто на сколько взбАлмошен ?
Чтоб вЫяснить яснЕй ,
поехали в Бруней******* .
ОН - любитель бАрышень ,
а ОНА - парней !!!

КАК ... жильцы в пентхАусах
любят ( просто страх ! )
пОло******** !!! Аж в слюнЯх ...
Правда , ОН - на стрАусах ,
ОНА же ... на слонАх .

       ***

И что характЕрно !
Любят ( достовЕрно ! )
друг-дрУжку и ... безмЕрно !!!

У чуства мера есть горькА -
соразмЕрность ... КОШЕЛЬКА .


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Гренобль - город в юго-восточной части Франции, расположен в долине р. Изер при впадении в неё р. Драк, в окружении гор.
Центр альпинизма и зимних видов спорта. В нём происходили 10-е зимние Олимпийские игры (1968).

** Таити - вулканический остров в Тихом океане, самый большой в группе Общества островов. Владение Франции.

*** Абхазия - между Кавказскими горами и Черным морем.
Колонии греков VII в. до Р. Хр. (Колхида) , подпала под власть Митридата, затем Рима .
Была местом ссылки для христиан.
Независимой !!!!! сделалась в VI в. по Р. Хр. , затем во власти Турции.
К России отошла в 1810. Население - абхазцы. Более значительный город - Сухум-Кале.
Обратите внимание в энциклопедии Брокгауза и Ефрона про принадлежность АБХАЗИИ какой-то сраной грузии НИ СЛОВА !!!
Грузия присоеденина к РОССИИ в 1801 г. без неё !!!

**** Монако - столица княжества Монако. Порт, курорт на берегу Средиземного моря.

 ***** Банконг - столица Таиланда ... и всё .
Жара , СПИД , жрут ВСЁ и другим предлагают .

****** Брюссель - столица Бельгии. Расположен на р. Сенна.

******* Бруней - султанат на северо-западном побережье острова Калимантан (Борнео),
на берегу бухты Южно-Китайского моря .

******** Поло - игра в мяч для всадников, вид спорта среди английских офицеров в Индии,
откуда перешла в Великобританию, Францию, Испанию и Россию.