gluk

Засутка
смешные мосты в бесконечности тонут
в кофейно-обманчивой мгле
и первые песни трамвайного звона
летят по планете земле

ты выйдешь из дома в рассветное экстази
от снов забывая дышать
и Город глотками похмельного хеннесси
ответит на каждый твой шаг

ты выйдешь из дома, как стражник из крепости,
с мобильником наперевес
в последнем порыве отчаянной нежности
стирая мои смс

текильно-зеленые крыши и ауры
дешевый апрельский брейк-бит
и где-то тихонько, тихонько растаяло -
никто здесь не будет забыт

апрель 2006