Правду в вену...

Лисёнка Лили
Правду в вену
.............Избавленьем
К черту веру
............Отрешеньем
Мысли наспех
............Недожили
Сколько разных
..............Пролюбили
Просыпались
...........Засыпали
Обознались
..........Не признали
Что нам время
.............Просто цифры
Тяжко бремя
...........Пламя в искры
Что осталось
............Разве мало?
Отсмеялось
..........Отлетало