записка для И

Михаил Антипов
Потусторонние сюжеты,
Обременённые судьбою,
Снег выпадает теперь летом,
Чтоб нам не встретиться с тобою.

Застывший взгляд в цепи молчанья,
Влюблённых глаз - след прошлогодний,
Исчез, как дымка обещанья,
Как тень прощанья, ветер строгий..

       10.10.02.