Один на двоих каждый ласковый стих!

Марина Авс
Один на двоих каждый ласковый стих,
в них нежность струится дыханьем весны,
в них чувства мерцают одни на двоих,
теплом, освещая реальность и сны.

В них делим безумство штормов и дождей,
легко отдаваясь свободным ветрам.
И мрак непогоды, и солнечность дней
с улыбками делим с тобой пополам.

Все тайны рассветно-закатных минут,
и жаркие всполохи в танцах огня,
мы делим те песни, что птицы поют,
в них счастье звучит для тебя и меня.

Один на двоих нежных чувств эликсир,
друг в друге для нас вспыхнул красками мир!





____________________________________________
Отклик на рецензию В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2008/06/19/1021