Любовь это то, что свалилось на нас...

Марина Авс
Любовь – это то, что свалилось на нас -
с небес сквозь дожди, как луч солнышка ясный,
и радугой яркой в сиянии глаз,
ловить её свет бесконечно согласны.

Читать по глазам преклоненья рассказ,
себя отдавать целиком ежечасно.
И жить, и парить, окунаясь в экстаз,
от тысячи чувств восхищённо-прекрасных!

Открыться всем сердцем потоку любви,
забыв боль и холод коварной разлуки.
С утра просыпаться от счастья хмельными,

блик солнца губами в ресницах ловить,
сплетая в затмении нежности руки,
шептать улыбаясь любимое имя...




____________________________________________
Отклик на рецензию В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2008/06/19/1021