БухгалтЭр

Михаил Антипов
Как ни хитри, как ни шифруйся,
Ты будешь вычислен мгновенно,
Прочитан супер зорким глазом,
Как будто рёбра у Адама.

Не прячь, мой друг, свою зарплату:
В трусах, в сортире, под подушкой,
Всё это, брат мой, бесполезно,
Если бухгалтЭр ..твоя дама.

       Февраль 05.