Реплика о политике

Борис Рубежов -Третья Страница
(К переговорам и нарушениям перемирия)
------------
В этом треснувшем веке,
Что солгал не вчера.
Не к добру Амалеки,
Как учила Тор'а.

Нам отрезала квоту
Смерть с обеих сторон:
Снова бьют по Сдероту
И не спит Ашкелон.

Но, от злости старея
Над обломками слов,
Я прошу вас, евреи:
Отпустите козлов.

04.07.08.