Настроение вечера на бумаге

Дук Александр
Встреча.
Город вечерний нас окружает.
Лечит.
Своей простотой это время и тает.

Двое.
Двое идут по проспектам к закату.
Беды.
Беды давно улетели куда-то.

Мысли.
Они так чисты, так легки и прекрасны.
Числа.
Многое знают, и в этом их счастье.

Руки.
Наши с тобой согревают друг друга.
Звуки.
Спать не дают всем квартирам в округе.

Лихо.
Вот и закончилось наше свиданье.
Тихо.
Я поцелую тебя на прощанье...